VIA Technologies, Inc.
我要應徵   威盛人 學習與發展 薪資與福利 工作環境 威盛生活 交通路線
  首頁  >  威盛生活  >  年度活動  

威盛生活

» 年度活動
» 社團活動
» 諮商輔導

威盛電子報

» 訂閱!
» 回VIA首頁
» Q&A
 
 

運動會

從學校畢業後您多久沒有參加過運動會了?
在溫暖的四月、五月天中,精彩、有趣、體會汗水淋漓暢快的運動會最令每位威盛同仁期待。運動會當天從運動員進場、三千公尺慢跑、拔河、大隊接力、籃球排球決賽,到各式有趣攤位,如大頭貼機器、捏麵人,脫掉西裝甩掉皮鞋,汗水淋漓間每位同仁重新找到活力,明天又是精力充沛的一天!

 

耶誕慶祝活動

聖誕節是威盛的一大盛事,每年12月份,濃濃的耶誕味從外面商店延續到公司,在聖誕慶祝活動當天達到高潮。這天不僅有樂團演出、有獎問答、團體遊戲、耶誕老公公同樂,每位同仁更可以收到公司贈送的精美耶誕禮物。如果你尚未體驗過一個溫暖的耶誕,威盛的Christmas絕不會讓你失望。

 
年終感恩晚會
 
為感謝同仁一整年為公司辛勤付出,在公司精心策劃下,令人期待的年終感恩晚會壓軸登場。晚會高潮迭起,從進場在優美薩克斯風伴奏下,由活潑可愛的小天使替每位同仁別上發亮星星胸章,讓每位前來參加晚宴的同仁都享受貴賓般的款待。
 
   
 

   Copyright©2006 VIA Technologies, Inc.